НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 8 (1375) от 23.02.2021 Обновление: 02.03.2021, 15:40 Самый большой сертифицированный тираж (22 000 экз.) в Курской области


Курский парк развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» и детский клуб «Часики»

В Курске будут снимать кинофильм
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Богданова: «Главное – быть человеком»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Супермодель Курска — Новости конкурса (январь 2007 года)

26 января 2007, 10:10

Мы желаем счастья вам...

В Курске вновь выбирают красавицу. С 24 января начались кастинги на конкурс «Супермодель Курска-2007». Это региональный тур конкурса «Супермодель России». Организаторы гарантируют курянке, которая победит в конкурсе, участие в национальном финале. Вы можете принять участие в конкурсе, если вам от 14 до 21 года и ваш рост при этом не ниже 171 сантиметра, к этому должны прилагаться «интересная внешность и пропорционально сложенная фигура» — таковы условия конкурса.

Перед жюри следует показаться без прикрас: оставьте любимую косметику дома и приходите на кастинг без макияжа. Станете супермоделью – красоту вам наведет визажист. А вот короткую юбку и каблуки наденьте обязательно.

Сначала отберут 28 конкурсанток. В марте пройдут два отборочных тура, а финал – в апреле.

Призовой фонд конкурса – сто тысяч рублей. Победительница, помимо путевки на национальный финал, получит тысячу долларов, остальные призовые распределяются между другими участницами.

В жюри отметим прежде всего «Мисс Курск-2000» Настю Бабир. Она хорошо помнит, как семь лет назад впервые пришла на такой же конкурс и победила. Потому робость и неуверенность в себе юных конкурсанток ей понятны как никому. Затем Настя участвовала в конкурсе «Мисс Россия-2001», а в 2004 году Настя заняла четвертое место в конкурсе «Мисс Москва», в номинации «Лучшая фигура». Сейчас за плечами у 22-летней Насти – семь лет работы на подиуме. После участия в конкурсе «Мисс Москва» продюсеры предложили Насте подписать контракт и стать участницей одной из женских эстрадных групп. Впереди у красавицы была сценическая карьера, но девушка отказалась.

- В то время у меня уже был любимый человек, который остался в Курске. А в Москве у меня не было ни друзей, ни родных. Мне было там очень одиноко. Кроме того, по условиям контракта в течение нескольких лет я не должна была выходить замуж. К тому же имиджмейкеры обладали правом менять мою внешность. Например, обязать кардинально изменить цвет волос. Для меня же главное – спокойствие и душевный комфорт. И еще – чтобы рядом были люди, которых я люблю. Потому я вернулась в Курск.

Настя никогда не жалела о том, что когда-то решила участвовать в конкурсе. Что это ей дало? Она считает, что обрела свой стиль, уверенность в себе. Настя окончила вуз, по специальности она бухгалтер. Считает, что высшее образование необходимо. Мисс Курск 2000 года счастлива в браке, растит сынишку.

Настя от души желает всем будущим моделям успеха. Считает, что если есть мечта, то к ее осуществлению стоит прилагать все силы. Настя говорит, что для успеха в конкурсе, помимо внешних данных, необходимы аккуратность, пунктуальность, умение слушать и точно следовать рекомендациям организаторов. Ну и, конечно, — чуть-чуть везения.

Желают везения и успеха участницам конкурса и другие члены жюри: «Мисс Курск-2001», «Мисс года» Марина Потапова; «Мисс Курск-2004» Юлия Качур. Кроме того, в жюри представлены художники и фотографы. В частности известный курский фотограф Георгий Гонголевич, мастер портретной съемки. Председателем жюри финала будет известный российский художник Никас Сафронов.

Мы тоже желаем всем удачи и очень хотим узнать, кто ты, «Супермодель Курска-2007»?

Справка КП:

Кастинги на конкурс «Супермодель Курска-2007» проводятся с 24 января по 14 февраля каждые среду и субботу с 15.00 до 18.00 в здании ГМЦ «Гелиос» (развлекательном клубе «777»).

Статья на сайте КП: http://www.pravda.kursknet.ru/news.php?article=2737



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 18 175
Посетителей вчера: 29 556
Всего c 10.03.2003: 85 196 402
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных