НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 8 (1375) от 23.02.2021 Обновление: 02.03.2021, 17:29 Самый большой сертифицированный тираж (22 000 экз.) в Курской области


«Если закричишь, перережу твоей подруге горло». Подробности нападения мужчины с ножом на школьниц под Курском

В Курске будут снимать кинофильм
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Богданова: «Главное – быть человеком»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Супермодель Курска — Новости конкурса (апрель 2007 года)

10 апреля 2007, 14:14

«Супермодель Курска 2007» бьет рекорды

Оказывается, в Курске рекордное количество красивых девушек. И вместо привычных для конкурсов красоты 10–15 финалисток было отобрано 28. Их фотографии можно увидеть на огромном баннере, размещенном в самом центре города!

Заключительная часть конкурса будет состоять из 4 четвертьфинальных выходов, 2 полуфиналов и решающего финального выхода, в котором примут участие 7 девушек, претендующих на звание «Супермодели Курска». С 13 апреля каждую пятницу в ГМЦ "Гелиос" будут проходить финальные состязания участниц.

Устроители конкурса подошли к делу с размахом. Своеобразная «галерея» с портретами участниц конкурса устроена на главной улице Курска на баннере длиной 70 метров! Он протянется от гостиницы «Курск» до здания Драмтеатра. Лучшие фото участниц украсили улицу Ленина.

Костюмы для съемки были предоставлены магазином модной одежды «Зебра». Фотосессия прошла в рекордно короткие сроки: 600 снимков за день!

Как же удалось разместить такой огромный баннер в самом центре города? «У клуба «777» есть некоторые возможности», – скромно отметил Дмитрий Гайдуков.

По словам генерального продюсера конкурса Дмитрия Гайдукова, идея появилась у него давно. «В «Супермодели» мы стараемся использовать нетрадиционные каналы. Это веяние современного маркетинга. Любая акция должна быть масштабной и сверхоригинальной. Внимание жителей города обеспечено. Мы отошли от традиционной подачи теле- и иных материалов. Телеканал «ТВ-6 Курск» (ТНТ), газета «Друг для Друга» и радио «Европа-Плюс» пошли нам навстречу, – продолжает Дмитрий Гайдуков. – Мы не просто устраиваем конкурс красоты, а делаем качественный медийный продукт. Идею поддержали наши спонсоры – «Губкинский мясокомбинат», ювелирный магазин «Кристалл», центр красоты «L'ETE», магазин элитной косметики «Шанталь» – найдя в этом дополнительную возможность для развития своего бизнеса».

Вероника Смолина



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 19 620
Посетителей вчера: 29 556
Всего c 10.03.2003: 85 197 847
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных