Конкурс «Супермодель Курска»

3 мая 2007, 21:21

Первые лица конкурса красоты "Супермодель Курска"

Мир косметики и парфюмерии открылся перед конкурсантками
Мир косметики и парфюмерии открылся перед конкурсантками

В четверг участницы конкурса красоты "Супермодель Курска" в очередной раз посетили магазин элитной парфюмерии и косметики "Шанталь". На этот раз специалисты магазина посвятили девушек в науку ухода за лицом. Это особенно важно в том аспекте, что некоторые модели становятся первыми лицами модных показов, а раз так, то все должно быть идеально. Девушки с любопытством выслушали консультантов и попробовали поэксперементировать себя в качестве первых лиц модных коллекций.

В конце, как всегда, девушек ждала фотосессия, проводимая одним из лучших фотографов Курской области Валерием Заболотским.

По мнению генерального продюсера конкурса красоты Дмитрия Гайдукова, для девушек конкурс стал своеобразным ликбезом в мире моды и красоты. — Наши участницы получают фактически второе "модное" образование. Уход за лицом, как правильно подать себя, современные модные тенденции — все это состоялось благодаря конкурсу и его партнерам, в том числе и магазину "Шанталь".

В ближайшие дни смотрите спецрепортаж об очередном "модном" путешествии конкурсанток на канале "ТВ-6 Курск" ТНТ.

Соб.инф. (фото Валерий Заболотский)


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2021, «Друг для друга», г. Курск