Конкурс «Супермодель Курска»

11 октября 2008, 16:46

Подведены итоги районных туров — 180 участниц!

Кастинг в Курчатове проводился в молодежном центре "Комсомолец" — дважды
Кастинг в Курчатове проводился в молодежном центре "Комсомолец" — дважды

Города Железногорск, Курчатов, Рыльск, Суджа, Фатеж, Щигры и поселок Кшенский впервые были задействованы в крупнейшем региональном конкурсе стиля, моды и красоты "Супермодель Курска 2008".

По итогам отборочных туров (кастингов) в районных муниципальных образованиях принять участие в конкурсе изъявили желание более 180 девушек! Это абсолютный рекорд, ведь в прошлом году в конкурсе "Супермодель Курска 2007" участвовало всего 170 девушек, а теперь только районы представили почти две сотни кандидатур на выборы первой супер-красавицы Курской области.

Организаторы не ограничились только лишь близлежащими населенными пунктами, и края губернии показали очень хороший результат: семь девушек будут представлять поселок Кшенский и город Рыльск.

По словам генерального продюсера конкурса Дмитрия Гайдукова, районы сильны красотой. "Не удивлюсь, если даже половина участниц финала будет представлена девушками, проживающих не в областном центре. И правы те гости и визитеры нашего региона, что курские девушки отличаются своей красотой и стройностью. Добавлю — не только курские, но и рыльские, железногорские, кшенские, курчатовские и многие другие!".

Участницы, прошедшие отборочные туры, теперь активно готовятся к четвертьфиналу конкурса.

Участницы из Рыльска заполняют анкеты
Кастинг в Судже

Оргкомитет


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2022, «Друг для друга», г. Курск