НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 8 (1375) от 23.02.2021 Обновление: 05.03.2021, 10:06 Самый большой сертифицированный тираж (22 000 экз.) в Курской области


Курск. Михаил Галейченко: «Автоматизируйся или уйди»

В Курске будут снимать кинофильм
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Богданова: «Главное – быть человеком»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Супермодель Курска — Новости конкурса (декабрь 2008 года)

10 декабря 2008, 23:06

Русалки в аквапарке

В минувшую пятницу в аквапарке «Чудо-остров», что на улице Союзной, как будто поселились русалки. Легко было поверить в то, что эти водяные чаровницы существуют на самом деле! Если бы свидетелем этого зрелища был Ганс-Христиан Андерсен, он, наверняка, написал бы совсем другую сказку – «Русалки в аквапарке». Фото можно посмотреть Вконтакте.

В сказках герои проходят тройное испытание: огнем, водой и медными трубами. Подобные преграды пришлось преодолевать и курским русалкам – участницам конкурса стиля, моды и красоты «Супермодель Курска-2008». Организаторы конкурса провели испытание девушек весьма занимательными водными конкурсами, из-за чего мужская половина «Чудо-острова» на несколько часов не смогла закрыть рты от увиденного.

Своеобразным спонсором мероприятия выступил наш еженедельник – участницы водного шоу были облачены в фирменные майки «Друг для друга». Воды хватало, а огня добавили сами девушки! Они разошлись не на шутку, заразив безудержным весельем и детским восторгом весь аквапарк, включая персонал! Для «разогрева» девушек ждал торжественный спуск на воду. Разделившись на две команды, конкурсантки, спустившись по скоростным водным горкам, вместе должны были удержаться на надувном резиновом круге. Затем на самой большой горке был устроен высокоскоростной «заплыв». Но не каждому под силу промчаться по воде со скоростью ветра, поэтому две девушки так и не решились пройти «гоночные испытания».

Пребывание в аквапарке, естественно, не могло обойтись и без пикантного конкурса на звание «Мисс Мокрая майка». Правила этого весьма зрелищного состязания просты: претендентку на титул одевают в футболку и обливают водой. Девушка должна не просто обладать хорошими физическими данными – бдительное жюри оценивает еще и актерское мастерство конкурсанток: пластичность и умение держаться, подать себя. Именно это порой играет решающую роль при выборе победительницы. Хотя то, что дано природой, конечно, тоже немаловажно. На этот раз жюри долго мучиться с выбором не пришлось. Практически единогласно победа и титул «Мисс Мокрая майка» были присуждены очаровательной конкурсантке Марине Лепетченко. Другая красавица, Алина Лукьянчикова, завоевала звание обладательницы самых красивых ног. А все конкурсантки получили море положительных эмоций и хорошего настроения!

По словам генерального продюсера конкурса Дмитрия Гайдукова, подобные игровые формы развивают групповую сплоченность, благодаря чему девушки становятся более открытыми и уверенными в себе: «Атмосфера в аквапарке такая, что заходишь сюда с одной, а выходишь совершенно с другой энергетикой души».

Правда, под конец чудо-мероприятия девушки немного похулиганили, о чем вы можете вскоре узнать на сайте www.supermodel.dddkursk.ru, где также размещена фотосессия участниц в аквапарке «Чудо-остров».

А начиная со следующей пятницы, 19 и 26 декабря, состоятся полуфиналы конкурса «Супермодель Курска-2008». Они пройдут на третьем этаже ТЦ «Пушкинский», начало в 14.00 часов. К слову, на полуфиналах будут весьма необычные гости.

Друг Для Друга



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 9 679
Посетителей вчера: 31 146
Всего c 10.03.2003: 85 278 680
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных