НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1362) от 24.11.2020 Обновление: 30.11.2020, 11:26 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области


Квартиры в ипотеку от застройщика «Унистрой»

В Курчатове упал лифт, ранена женщина
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Карина Мыцких: «Хочу дожить минимум до 150 лет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Супермодель Курска — Новости конкурса (июль 2009 года)

16 июля 2009, 15:53

Супермодели на «Огненной дуге» (ФОТО)

12 июля команда единомышленников на 10 внедорожниках, спорткарах и автомобилях представительского класса совершила автопробег «Огненная дуга», приуроченный к годовщине сражения на Прохоровском поле.

В этот день в 1943-м под Прохоровкой произошло небывалое в истории танковое сражение, победа Советской армии переломила ход Великой Отечественной войны.

– Автопробег устраивался в память о подвиге наших отцов и дедов, – рассказывает один из организаторов шествия Дмитрий Гайдуков. – Судя по количеству автотранспорта на душу населения, Курск можно назвать автомобильной столицей Черноземья. Именно у нас проводятся кольцевые гонки, мотосоревнования, на картодром съезжаются спортсмены со всей России.

Мероприятие поддержали администрация Курска и общественное движение «Россия молодая», а также участницы конкурса стиля, моды и красоты «Супермодель Курска», пожелавшие отдать дань памяти и уважения мужеству фронтовиков. Автопробег стартовал у торгового центра «Пушкинский». На Триумфальной арке были возложены цветы к Вечному огню. Затем автоколонна во главе с ярко-желтыми «Lamborgini» и внедорожником «Hummer» пронеслась по улицам Курска, направившись на места сражений в Прохоровку.

– Третьим пунктом маршрута стал Белгород, встретивший курян с восторгом! – отметил Гайдуков. – Шикарные желтые и черные автомобили мы заранее украсили стикерами «Огненная дуга», российскими флагами и банерами газеты «Друг для друга». Солнечная погода, красивые девушки и отличное настроение создали для белгородцев ощущение праздника! Участники автопробега остановились на Соборной площади и устроили фотосессию с шикарными иномарками и прекрасными девушками для всех желающих. Потом куряне отправились на экскурсию по диораме «Огненная дуга». В общем, Белгород принял наш автодрайв!

Друг для Друга




 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 12 742
Посетителей вчера: 30 412
Всего c 10.03.2003: 82 053 298
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных