Конкурс «Супермодель Курска»

2 сентября 2009, 19:44

Еще один приз Марии

У Марии в жизни большие планы
У Марии в жизни большие планы

На днях из Евпатории, где проходил международный конкурс красоты и грации «Первая леди-2009», вернулась обладательница титула «Супермодель Курска-2007» Мария Арсень, представлявшая нашу область. Она вошла в число призеров и завоевала титул «Первая леди – модель».

Конкурс проходил в рамках молодежного форума при поддержке Министерства по делам семьи, молодежи и спорта Украины. Заявки поступили из России, Украины, Грузии и Белоруссии.

Как рассказал генеральный продюсер конкурса стиля, моды и красоты «Супермодель Курска» Дмитрий Гайдуков, курянку украинцы заметили давно, пригласили ее на конкурс и утвердили как участницу.

На конкурсе, кроме обычного дефиле, девушки защищали персональный проект. Мария представляла проект по борьбе со СПИДом «Скажи СПИДу «Стоп!».

Кроме незабываемых впечатлений, девушка привезла домой наградную ленту, корону и подарки.

В планах – продолжать учебу (она учится в сельскохозяйственной академии), заниматься эстрадным вокалом. Мария предполагает, что будет участвовать в конкурсах красоты, пока не закончит вуз.

Городские Известия


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2021, «Друг для друга», г. Курск