НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 8 (1375) от 23.02.2021 Обновление: 27.02.2021, 00:39 Самый большой сертифицированный тираж (22 000 экз.) в Курской области


В Курске появился «умный» фонтан

В Курске будут снимать кинофильм
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей

Вы болели коронавирусом Covid-19?

Юлия Богданова: «Главное – быть человеком»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Супермодель Курска — Новости конкурса (март 2011 года)

11 марта 2011, 12:23

Публичная оферта — обязательства участниц и организаторов конкурса

Данная оферта является обязательной для всех участниц проекта и организатора конкурса "Супермодель Курска".

Участницей проекта "Супермодель Курска" признается девушка, достигшая возраста 14 лет, принявшая участие в кастинге "Супермодель Курска" и прошедшая кастинг (принимающая участие в мероприятиях конкурса), именуемая далее Модель. Дата исчисления действия оферты — дата кастинга Модели. Организатор конкурса — ООО "GD Corporation" (ИНН 632080590).

1. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

1.1. Модель обязуется принять участие в конкурсе стиля, моды и красоты «Супермодель Курска», именуемый далее Конкурс, выполнять требования Организаторов, участвовать в фотосессиях и мероприятиях Конкурса.

1.2. Организатор обязуется всячески содействовать росту модельной карьеры Модели, ее имени и репутации, осуществлять агентскую деятельность по трудоустройству Модели в модельном бизнесе.

1.3. Оферта действует сроком на три года.

1.4. Подготовка Модели к Конкурсу (дефиле, фото-дефиле, актерское мастерство, мастер-классы) осуществляется Организатором на безвозмездной основе.

2. ОБЯЗАННОСТИ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ МОДЕЛИ В КОНКУРСЕ

2.1. Модель обязуется вести моральный образ жизни, избегать девиантного и аморального поведения (вопреки сложившимся обычаям, узаконенным нормам и правилам), дискредитирующего Модель как личность и гражданина России.

2.2. Модель обязуется не совершать противоправных действий, за которые по действующему российскому и международному законодательству, законодательству других стран ей грозит административная или уголовная ответственность, либо публичное порицание.

2.3. Модель обязуется участвовать в подготовке к Конкурсу, участвовать в показах, рекламных мероприятиях, фото и видео рекламе и других мероприятиях, проводимых в рамках Конкурса, если вышеперечисленные мероприятия проводятся не во время учебных занятий, определенного учебным заведением, в которое Модель поступает или получает очное среднее, среднеспециальное или высшее образование; а также если подготовка проводится вне рабочего графика, определенного основным местом работы Модели; а также в силу других уважительных причин, о которых Модель или ее Попечитель обязаны незамедлительно уведомить Организатора письменно или в виде SMS-сообщения. Участие в мероприятиях после проведения финала Конкурса проводится на добровольной основе, за исключением случаев, когда Модель заняла призовые места на финале Конкурса. В случае добровольного согласия Модели на участие в мероприятиях отказы от участия не допускаются.

2.4. Модель обязуется консультироваться с Организатором во всех вопросах, связанных с Конкурсом и модельным бизнесом, а также касающихся изменения внешности (изменение цвета, длины волос, загар, увеличение или уменьшение веса, пластические операции на лице или теле, видимое зубопротезирование; появление шрамов на теле длиной более 0,7 см, на лице длиной более 0,3 см; нанесение постоянных татуировок, пирсинг (кроме ушей и пупка), появление целлюлита).

2.5. Давать интервью, участвовать в передачах, выступать на радио, давать комментарии по поводу Конкурса или модельного бизнеса для электронных и иных средствах массовой информации, а также публично, на всевозможных массовых и массово-зрелищных мероприятиях, Модель имеет право только с разрешения Организатора, а при взаимодействии со СМИ также в присутствии представителя Организатора. Модель обязуется не распространять любым способом негативную информацию о Конкурсе, его мероприятиях и Организаторе.

2.6. Модель гарантирует на момент принятия Оферты отсутствие тяжелых хронических заболеваний и ограничений по состоянию здоровья для участия в Конкурсе; отсутствие ограничений дееспособности; отсутствие операций, связанных с изменением внешности; отсутствие непогашенной судимости, ненахождение под следствием; неучастие в фото-, кино- и видеосъемках в обнаженном виде, а также в съемках эротического характера.

2.7. Модель дает согласие Организатору на использование (в том числе на воспроизведение, переработку, распространение любым способом, передачу в эфир или по кабелю, или информационным сетям) информации о себе, фотографий со своим изображением, аудио-, теле-, кино- и видеозаписей со своим изображением, интервью в СМИ, а также на представление указанных материалов третьим лицам при соответствующем письменном или устном уведомлении Модели.

2.8. Модель в целях обеспечения ее безопасности информирует Организатора обо всех фактах посягательства на ее безопасность во время мероприятий, в которых она участвует в рамках Конкурса.

2.9. Принимая данную Оферту, Модель тем самым заявляет, что иных договоров и соглашений, касающихся работы в модельном бизнесе, она не подписывала и запретов на осуществление данной деятельности не имеет.

2.10. Модель обязуется участвовать в показах, рекламных мероприятиях, фото и видео рекламе и других мероприятиях, обозначенных в анкете, заполненной ею на кастинге, (далее – Анкета) (за исключением пунктов 13, 14 и 15) и перечисленных в пункте 2.12. настоящей Оферты, которые идут не от лица Организатора только с письменного разрешения Организатора.

2.11. Модель не обязана, но может принимать участие в мероприятиях, посвященных Конкурсу, участие в которых она указала как «возможно» или «нет» в Анкете.

2.12. Модель на время действия Оферты не имеет право заключать договора (контракты, соглашения) с иными агентствами и организациями, физическими лицами, осуществляющие проведение конкурсов красоты или работающих в модельном бизнесе (фото, видео-реклама с размещением в средствах массовой информации, на наружной статической и динамической рекламе, а также иных видах носителей, участие в массово-зрелищных мероприятиях (показы, выставки, концерты, конкурсы и т.п.) в качестве манекенщицы, промоутера, встречающего, основная цель которого – демонстрация своей красоты, очарования, умения общаться, а также одежды, косметики и иных товаров и услуг; хостес (сопровождение лиц на деловых переговорах, официальных встречах и т.п.), нанесение на тело и/или лицо временных изображений (боди-арт)), а также участвовать в кастингах (пробах) на вышеперечисленные мероприятия. Такие договора подлежат немедленному расторжению. Модель может заключить договора (контракты, соглашения) с иными агентствами и организациями, физическими лицами, осуществляющие вышеперечисленную деятельность, только с письменного согласия Организатора.

2.13. В случае нарушения Моделью условий настоящей Оферты, факт нарушения определяется: или при наличии документов (контрактов, соглашений) с третьими лицами; или при наличии фото/видеоматериалов, свидетельствующих о факте нарушения условий Оферты; или при наличии свидетеля, зафиксировавшего момент нарушения Моделью условий Оферты; или при наличии нескольких или всех доказательств факта нарушения. Организатором составляется Акт нарушения (далее Акт) с приложением соответствующих материалов или показаний свидетелей и Модель устно или письменно извещается о данном Акте. Акт должен содержать: дату и время его составления; ориентировочную дату и/или время и характер нарушения.

2.14. Модель, при наличии Акта, обязуется прекратить сам факт нарушения, а также выплатить штрафные санкции в размере 16000 (шестнадцати тысяч) рублей за каждый факт нарушения условий, обозначенных в пунктах 2.5., 2.9., 2.10., 2.12. настоящей Оферты. Ответственность за нарушения иных условий настоящей Оферты определяется в соответствии с главой 4. настоящей Оферты.

2.15. При прохождении в финальную часть Конкурса Модель, при ее согласии, заключает с Организатором контракт финалистки.

2.16. В случае изменения данных Анкеты, Модель обязана в течение десяти дней письменно уведомить об этом Организатора.

3. ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА

3.1. Организатор обязуется обеспечить подготовку Модели к Конкурсу на безвозмездной основе.

3.2. Организатор обязуется информировать Модель обо всех решениях, касающихся подготовки и участия в Конкурсе, а также мероприятий Конкурса, в которых Модель будет принимать участие, в том числе мероприятиях по контролю исполнения Оферты. Надлежащим уведомлением также считается SMS-сообщения, посланные на телефон Модели, указанной в Анкете.

3.3. Организатор обязуется всячески содействовать росту карьеры Модели, ее имени и репутации, осуществлять агентскую деятельность по трудоустройству Модели в модельном бизнесе в соответствии с главой 52 ГК РФ.

3.4. В случае проведения конкурсных мероприятий вне территории Курской области Организатор или иные лица, по соглашению с Организатором, оплачивают соответствующие транспортные расходы.

3.5. Организатор обеспечивает безопасность Модели во время проведения мероприятий Конкурса.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Условия настоящей Оферты едины для всех участниц конкурса (моделей).

4.2. Модель не вправе в одностороннем порядке расторгнуть Оферту.

4.3. Организатор имеет право в одностороннем порядке расторгнуть Оферту.

4.4. В случае реорганизации Организатора Оферта сохраняет свою силу для Модели до тех пор, пока не поступят надлежащие указания от правопреемников Оферты. Организатор имеет право передать свои права и обязательства по данной Оферте третьим лицам, письменно уведомив об этом Модель.

4.5. В случае достижения Модели дееспособного возраста (18 лет), Оферта сохраняет свою силу в полной мере.

4.6. При отсутствии возражений попечителя Модели о заключении Оферты в течение месяца после ее заключения, Оферта считается заключенной в соответствии с действующим законодательством. Обязанность оповещения попечителя об Оферте возлагается на Модель. При ненадлежащем оповещении Попечителя ответственность несет Модель в соответствии с п.2.13. и 2.14. настоящей Оферты.

4.7. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящей Офертой, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

4.8. Стороны соглашаются, что данная Оферта, помимо требований российского законодательства, также составлено в соответствии с принципами международного права и подлежит исполнению на территории любых стран и иных пространств.

4.9. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данной Оферты, будут разрешаться путем переговоров, закрепленных протоколами.

4.10. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством в судебных инстанциях Курской области.

Организатор Конкурса



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 4 392
Посетителей вчера: 35 244
Всего c 10.03.2003: 85 088 833
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных