Конкурс «Супермодель Курска»

6 февраля 2015, 22:01

8 февраля в ресторане «АристократЪ» выберут финалисток конкурса "Супермодель Курска 2015"

В грядущее воскреснье в ресторане «АристократЪ» состоится полуфинал конкурса красоты, моды и стиля «Супермодель Курска 2015». Участие в полуфинале примут 26 красавиц, которые успешно прошли этап кастингов, упорно занимались дефиле и актерским мастерством и позировали для лучших фотографов, демонстрируя свои природные способности и полученные в ходе занятий навыки.

Основная цель полуфинала – определить сильные и слабые стороны участниц, указать, над чем еще нужно поработать к финалу и отобрать самых подготовленных участниц для финального шоу.

Таким образом, главные критерии оценки на полуфинале – навыки красивой походки, умение держать себя на публике, не забывая про необходимые для конкретного выхода эмоции, умение раскрывать образ на фотографиях и определение мотивации и жизненных ориентиров моделей.

Следует отметить, что в отличие от грядущего финала, полуфинал будет закрытым мероприятием, на котором кроме самих участниц будут присутствовать лишь члены жюри, организаторы конкурса, преподаватели и съемочная группа. Как подчеркивают организаторы конкурса камерная обстановка полуфинала поможет девушкам плавно настраиваться на грядущее финальное шоу, поскольку это будет уже выступление на публике, а не только перед своими преподавателями, и при этом, небольшое количество людей в зале поможет им быстрее справиться с волнением. То есть, следующий этап – выход на финале будет им и вовсе не страшен. А видеосъемка необходима не только для освещения в средствах массовой информации, но также для того, чтобы девушки посмотрели на себя со стороны и провели самоанализ.

Вердикт жюри будет вынесен, и 16 девушек примут участие в финальном шоу. Однако, как мы уже упоминали ранее, отличительной особенностью проекта является того, что девушки, прошедшие отбор и подготовку, но не прошедшие в финал, не выбывают из проекта, а продолжают свое развитие и в рамках проекта, чтобы продемонстрировать свой рост и стремление в следующем сезоне. В это же время проект будет работать над их модельным продвижением, равно как и с финалистками.

Таким образом, совсем скоро мы узнаем кто именно из участниц немедленно приступит к подготовке к финалу конкурса, который состоится 28 февраля в гостиничном комплексе «Роща Невест». Впереди еще километры, которые придется пройти по подиуму, оттачивание мастерства и, конечно же, ряд фотосессий. поездок. мастер-классов.

Напоминаем, что сразу после полуфинала начнется голосование на сайте supermodel.dddkursk.ru. Финалистку конкурса, набравшую наибольшее количество голосов, ждет титул «Мисс зрительских симпатий» и очень интересный приз.


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2022, «Друг для друга», г. Курск