Конкурс «Супермодель Курска»

9 февраля 2015, 11:48

«Супермодель Курска 2015: полуфинал в «Аристократе»

В прошедшее воскресенье в ресторане «АристократЪ» торгово-развлекательного центра «ГриНН» состоялся полуфинал областного конкурса красоты «Супермодель Курска-2015». По мнению жюри, среди участниц конкурса много перспективных лиц, поэтому в финале на подиуме развернется жаркая борьба.

Участие в полуфинале приняли 24 красавицы, которые успешно прошли этап кастингов, занимались дефиле и позировали для фотографов. В рамках полуфинала жюри предстояло определить сильные и слабые стороны участниц, указать конкурсанткам, над чем еще нужно поработать, и отобрать самых подготовленных для финального шоу. У девушек оценивались навыки красивой походки, умение держать себя на публике, не забывая про необходимые для каждого выхода эмоции.

Полуфинал проводился в форме fashion show из нескольких выходов девушек в одежде, предоставленной магазинами ТРЦ «ГриНН». Девушки продемонстрировали как образы в современном городском стиле, так и вечерние и коктейльные наряды. На показе были представлены коллекции таких магазинов, как Avalon, O’Jen, Milan, Dosso Dossi, Fashion City.

Организаторы создали на полуфинале камерную обстановку. Кроме самих участниц, присутствовали лишь члены жюри, преподаватели, съемочная группа и, конечно же, самые близкие и родные люди – папы, мамы, подруги и друзья.

По словам арт-директора конкурса «Супермодель Курска» Елены Мишениной, такая обстановка полуфинала помогла девушкам плавно настроиться на грядущее финальное шоу. Ведь это первое выступление начинающих моделей на публике.

– Девочки усердно готовились к полуфиналу, ждали его, – делится участница Алессия Праведникова. – Выступление прошло на одном дыхании, правда, мы очень переживали. А когда объявляли список финалисток, даже было немного страшно: а вдруг не пройду? Но мне повезло, хотя я очень сильно переживала за тех девочек, которых не взяли.

– Во время подготовки к полуфиналу все волновались, не говоря уже о самом мероприятии, – рассказывает конкурсантка Злата Боярская. – Выступили, честно говоря, не идеально. Безусловно, есть над чем работать.

После длительных раздумий жюри вынесло свой вердикт: шестнадцать девушек примут участие в финальном шоу. В полуфинал не прошли восемь красавиц, но, как уже упоминалось ранее, они не выбывают из проекта, а готовятся к следующему сезону.

Финал конкурса состоится 28 февраля в туристическом комплексе «Роща Невест». Впереди у девушек многочисленные занятия по дефиле, мастер-классы и, конечно же, фотосессии с ведущими фотографами.

А начиная с этой недели вы можете проголосовать на сайте supermodel.dddkursk.ru за вашу фаворитку конкурса «Супермодель Курска-2015». Финалистку конкурса, набравшую наибольшее количество голосов, ждет титул «Мисс Зрительских симпатий» и прекрасный приз – фотосессия в Крыму.


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2022, «Друг для друга», г. Курск