НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 33 (1296) от 13.08.2019 Обновление: 17.08.2019, 17:51 Самый большой сертифицированный тираж (25 100 экз.) в Курской области


Врио губернатора Курской области Роман Старовойт встретился с жителями проблемной деревни Кукуевка

Проезд в транспорте может подешеветь
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ирина Рязанцева: «Красота вокруг нас, нужно уметь ее видеть»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
Rambler's Top100

Супермодель Курска — Новости конкурса (февраль 2015 года)

14 февраля 2015, 11:56

Clubbing Fashion Model Pre-party финала конкурса красоты «Супермодель Курска 2015»

В пятницу, 13го февраля, накануне Дня Влюбленных в ночном клубе ГРИНН-СТАР, впервые в Курске состоялся новый для конкурса «Супермодель Курска» формат шоу – Clubbing Fashion Model Pre-party финала конкурса красоты «Супермодель Курска 2015», в ходе которого очаровательные конкурсантки продемонстрировали самые модные наряды, а затем, согласно протоколу уважаемого жюри, состоялся выбор двух зеленых номинаций конкурса.

Что это за номинации? В соответствии с положением конкурса, на финале разыгрываются красные и зеленые номинации. Красные – непосредственно на самом финальном шоу, которое состоится 28 февраля. Зеленые номинации – тоже имеют вес, и у них есть замечательная особенность, получив такую зеленую ленту с ценным призом, девушка не теряет шансы побороться за главные титулы, которые отмечаются красными лентами. Отсюда и названия номинаций.

Вручение приза со всеми предлагающимися атрибутами состоится на финальном шоу, а в ходе данного fashion шоу жюри определяло, кто же получит заветную ленту в двух «зеленых» номинациях.

Следует отметить, что в рамках конкурса «Супермодель Курска» зеленые номинации вводятся впервые, и дают большему количеству финалисток шансы на получение ценных призов. А показы, подобные данному, помогают им лучше справляться с волнением, ведь теперь, в отличие от полуфинала, за красавицами наблюдали не только их родители и преподаватели, но еще и другие гости мероприятия. Таким образом, девушки смогли почувствовать себя настоящими подиумными дивами, топ-моделями, покоряющими сердца своей харизмой, а не только идеальной фигурой и точеными чертами лица.

Для участия в данном шоу девушки прошли предварительный отбор, и перед членами жюри предстало 12 финалисток, среди которых предстояло определить обладательниц двух титулов!

Первый Титул «Fashion Model» — девушка-модница, яркая и оригинальная. При одном взгляде на нее вы скажете – «О, настоящая модель. Без сомнений». Она всегда в курсе последних тенденций и на любом показе будет в числе лучших. Победительница получает шикарный приз – фотосессия в Санкт-Петербурге! Модной девушке – фотосессия в модной столице!

Второй Титул – «GRINN STAR model» — девушка, которая будет являться всегда желанным гостем ночного клуба ГРИНН-СТАР. Своей грацией, красотой и эффектностью она является центром любой вечеринки. Победительницу ждет увлекательная фотосессия в городе-курорте Ялте. А также ценный приз от ночного клуба ГРИНН-СТАР.

Выбирать обладательниц этих двух замечательных титулов посчастливилось уважаемому жюри, состоявшему из одних мужчин – знатоков женской красоты и привлекательности.

Само мероприятие состояло из четырех выходов девушек, перемежающихся с зажигательными выступлениями артистов ТРК «ГриНН». Конкурсантки представили стильную верхнюю одежду от дома моды «Авалон», модную коллекцию от дизайнеров Алины Фокиной и Наталии Печенкиной, коллекцию креативных дизайнеров бренда «NINE FINGERS» Полины Апреликовой и Дарьи Сухановой в соавторстве с брендом «VIRSTA» и завершили модное дефиле показом стильных нарядов от магазина «Fashion City».

После этих выходов жюри удалилось на совещание, и спустя несколько минут красавицы стояли на сцене, с трепетом ожидая результатов.

Первый Титул «Fashion Model» и фотосессия в Санкт-Петербурге достался эффектной и грациозной участнице Анастасии Башкеевой, а номинацию «GRINN STAR model» с последующей поездкой на фотосессию в городе-курорте Ялте получила яркая и блистательная Анна Гребенникова.

Свои заветные ленты красавицы получат на финале конкурса, и смогут еще раз прочувствовать всю сладость победы, а пока после церемонии награждения они фотографировались с гостями мероприятия и, затем, счастливые, отправились готовиться к финалу конкурса, который состоится 28 февраля в туристическом комплексе «Роща невест».



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 19 391
Посетителей вчера: 30 030
Всего c 10.03.2003: 61 089 656
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО