НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 33 (1296) от 13.08.2019 Обновление: 17.08.2019, 17:51 Самый большой сертифицированный тираж (25 100 экз.) в Курской области


Фильм «Трудности выживания»

Проезд в транспорте может подешеветь
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ирина Рязанцева: «Красота вокруг нас, нужно уметь ее видеть»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
Rambler's Top100

Супермодель Курска — Новости конкурса (март 2015 года)

1 марта 2015, 01:29

«Супермодель Курска 2015»: победительниц оказалось две

В субботу, 28 февраля, в туристическом комплексе «Роща Невест» состоялось фееричное финальное шоу конкурса красоты «Супермодель Курска 2015». Жюри в составе дизайнеров, фотографов, имиджмейкеров и сногсшибательной «Мисс Севастополь 2014» Юлии Тарасовой, было настолько очаровано красотой, яркостью, разноплановостью типажей шестнадцати участниц, что впервые в истории конкурса выбрало двух победительниц. Завершился праздник красоты зажигательным after-party с участием одного из лучших диджеев России – Sherry Brown.

Организаторы конкурса решили продолжить традицию проведения конкурса в fashion-формате, однако новые акценты сделали финал 2015 года совершенно иным. Символично проведенное в последний день зимы шоу было окрашено в прохладные синие тона. Но на подиуме царила жара.

Заявленная тематика – rock style. Джинсовый декор и фотографии рок-звезд сразу придали мероприятию дерзкий и напористый тон, а гитарные рифы мировых рок-хитов создали атмосферу непередаваемого драйва. Появление на подиуме восхитительных финалисток подняло температуру в зале до максимальных высот. Живой звук обеспечивал кавер-проект «Groove Box», ребята зачаровали гостей блистательным исполнением мировых рок-баллад.

Открыла вечер новая коллекция уже полюбившегося модной публике нашего города дизайнера из Москвы Яны Цветковой. Геометричные формы и строгие линии, контраст цвета и подчеркнутые фактуры – весьма гармонично дополнил легендарный трек «Hush» от Deep Purple.

Далее на подиуме была представлена коллекция молодых дизайнеров Курска Полины Апреликовой и Дарьи Сухановой, основателей бренда Nine fingers. Кроме постоянного партнера конкурса, бренда «Kira Plastinina», зрители увидели также коллекции от других, новых для проекта магазинов-партнеров.

Стильные образы предоставила для показа французская торговая марка «Promod». В этот вечер наличие джинсовых элементов гармонично подчеркивало общую стилистику мероприятия.

А коллекция от бренда «LOVE REPUBLIC» была весьма символична, ведь одежду этой марки презентует русская супермодель со всемирной известностью Ирина Шейк. Кто знает, возможно, и курские красавицы представят вскоре этот бренд на самом высоком уровне.

Также девушки очаровали зрителей и жюри потрясающими нарядами от мировых брендов, представленными магазином «Brand Boutique».

Нововведением этого года стал парад победительниц. Восемь коронованных красавиц, призеров «Супермодели Курска» 2013 и 2014 годов и победительницы конкурса красоты «Мисс Севастополь 2014» отвлекли на мгновение внимание от действующих финалисток и заворожили зрителей своей ослепительной красотой, представ в свадебных платьях от магазина «Love Story». Струящиеся ткани и тончайшую вышивку дополняли короны девушек. А подчеркнула образ невест баллада «November Rain» от группы «Guns’N'Roses». Сложно представить себе более подходящую музыку для свадебной романтики в стиле рок.

Конечно же, кульминация любого конкурса красоты – выход в купальниках. Если до этого зрители финала наблюдали блистательные сочетания урбанистического, романтического или люксового стиля в обрамлении дерзкой музыки, то в этом выходе царил абсолютный rock-style! Организаторы конкурса решили разбить все стереотипы классического дефиле в купальниках. Девушки появились на подиуме под ураганные ритмы Scorpions в косухах и кожаных жилетах с металлическими молниями и заклепками поверх лаконичных черных купальников. Дополнили образы байкерские перчатки, цепи и кресты.

На награждение шестнадцать красавиц вышли в прекрасных вечерних нарядах от магазина «Особый случай».

– Девушки волновались и переживали. Ведь это особый случай, в этом году кроме классических белых и заветных красных титулов нововведением стало появление новых зеленых номинаций, – рассказывает арт-директор конкурса Елена Мишенина. – Получив такую зеленую ленту с весьма ценным призом, финалистка не теряет шансы побороться за главные титулы, которые отмечаются красными лентами. Отсюда и названия номинаций.

Зеленые ленты «Мисс Туризм» и сертификат на путешествие в размере 30000 рублей получила Алессия Праведникова, «Мисс «Marry Me» с фотосессией на обложку одноименного журнала завоевала Виктория Жукова, номинации Fashion Model и GRINN STAR model официально были вручены Анастасии Башкеевой и Анне Гребенниковой. Победительницей в on-line голосовании на сайте supermodel.dddkursk.ru стала Ирина Парфентьева.

Семь заветных красных лент вручили самым-самым. Почетная номинация «Мисс Курская область 2015», а вместе с ней приз – фотосессия в Крыму, досталась красивой, умной и ответственной Яне Волобуевой. Рост девушки – 177 см.

«Топмоделью 2015» с ростом 182 см стала изящная и юная Евгения Кобелева. Ее приз: стажировка в качестве модели за рубежом. Евгении прочат хорошую модельную карьеру.

Очаровавшие жюри своей грацией Виктория Шевлякова и Анастасия Башкеева завоевали почетные титулы 2-й и 1-й «Вице-Супермодели 2015». Фотосессия в Санкт-Петербурге и стажировка в качестве модели за рубежом – их заслуженные призы.

Коронованной номинацией «Мисс студенчество 2014» наградили интеллигентную и статную Анну Соболеву – студентку Курского государственного медуниверситета. Зачетная книжка Анны не дает поводов для сомнений – она заслужила корону самой интеллектуальной красавицы, а также фотосессию в Севастополе и образовательный сертификат на обучение иностранному языку.

Главную для всех фотоманекенщиц Курска номинацию «Фотомодель 2015» взяла умница и красавица с тонким чувством юмора Анна Букреева, выпускница школы №42. Девушку помимо золотой медали в школе ждет путешествие в Мексику.

Самой большой неожиданностью вечера оказалось вручение главного титула. Жюри долго не могло определиться, кто же все-таки достоин звания «СУПЕРМОДЕЛЬ КУРСКА 2015», и в итоге выбрало двух красавиц – Ирину Парфентьеву и Викторию Баеву. Напористая и неутомимая 15-летняя Ирина уже получила на проекте прозвище «Терминатор» – за свою уникальную способность, несмотря ни на какие обстоятельства, достигать поставленных целей. 19-летняя студентка КГУ Виктория Баева поразила харизмой, безупречной фигурой и пронзительным взглядом, который невозможно забыть.

И хотя девушкам досталась одна красная лента на двоих, они выразили уверенность, что общая радость поможет им разобраться и носить ее по очереди. Впереди у них подготовка к волнующему увлекательному путешествию в Мексику и стажировка в качестве моделей за рубежом.



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 18 685
Посетителей вчера: 30 030
Всего c 10.03.2003: 61 088 950
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО